?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура! Получилось!

Мы так боялись, что из нашей затеи перевезти уют оттуда сюда ничего не выйдет, и что даже артефакты не помогут, а народ больше не захочет к нам приезжать, потому что далеко от центра, и никакие заверения, что до центра всего 45 минут, а тут повсюду парк, лес, свежий воздух, лисы и барсуки, не сподвигнут людей на подвиги. Но, видимо, страх был необоснован. И, конечно, дом становится уже совсем по-настоящему домом, когда в нём заводятся гости :)

Originally posted by kibirov at Кунцево переехало в Бутово )
В субботу провёл совершенно идиллический вечер в обществе Маши и Чижика, а также волшебной питерской гостьи Зойки )
Первый раз ехал туда, куда было увезено громадное количество скарба - моего в том числе - из незабвенной квартирки на Багрицкого, очень волновался, как там что будет.
Оказалось - очень хорошо )

Ехать до нового места обитания ребят не так уж и долго - а от тех ставших уже родными краёв, где я всё ещё сдаю на права, просто два шага ;)
От метро до дома - быстро и по прямой, дом новый, квартира огромная и тоже новая, а в квартире внезапно там и сям обнаруживаются артефакты из нашего старого жилища ;) Колонки, например, в половину человеческого роста, или подарочный пакет с фоточками Маши, Полины и Никиты Подвального, тем же Никитой сплетённые штучки там и сям - ну, кто был там У НАС, всё это себе может живо представить, я думаю )

А ещё может, наверно, навестить ребят, когда они будут дома, там вот прям очень уютно и хорошо. Как-то так:



В общем, я немного успокоился по поводу оставления Кунцево - в конце концов, пока мы все так собираемся, болтаем и поём, никуда оно не денется, куда бы мы все ни переехали ;)
Ура!





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bibliotekar
Jan. 26th, 2015 10:53 pm (UTC)
Надо тоже доехать, что-то я зимой совсем плоха :(
kto_na_kryshe
Jan. 28th, 2015 03:40 pm (UTC)
Доехай! :) Можно с ночёвкой как вариант!
Мне немного совестно тебя теребить ввиду наличия и шкурного (картинного) интереса (типа чтоб не выглядело, что нам "только это и нужно"), но мы правда будем очень рады видеть тебя в гостях! :)
hunhuz71
Jan. 27th, 2015 04:04 am (UTC)
балалалалалалайка :)
kto_na_kryshe
Jan. 28th, 2015 03:40 pm (UTC)
Да уж :)
( 4 comments — Leave a comment )